ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка б\у автомобиля. Где дешевле?

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Покупка б\у автомобиля. Где дешевле?

Где автомобили стоят дешевле? Искать нужно на интернет сайтах и ехать к хозяину или будет проще и дешевле поехать на авторынок и там выбрать автомобиль.

Кто в теме, плиз, отпишитесь.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  4. Рейтинг
    От хозяина больше шансов найти хороший аппарат. Не знаю как у вас, но у нас на рынке большинство машин барыжат перекупы. Они наводят внешний лоск, скручивают спидометр и иногда втирают шо типа ездил дедушка летом на огород и обратно. Скрученный спидометр с одной стороны не так страшно с другой хрен знаешь что пора делать с авто по регламенту. Да и реальный хозяин может и полезную инфу по машинке дать. При покупке авто главное не спешить. Да и диагностику ни кто не отменял.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я был на СТО уже после покупки авто. Диагностика следующая - сел мужик за руль проехался 2 метра и сказал, что норм машину купил.

Посему я очень сомневаюсь, что я найду СТО где нормально сделают.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Это так у ОД? Оффы по фольксам так со своими клиентами не поступают!)))) Они очень любят деньхи и двухметровым прокатом от них не отделаться, а поэтому вам продиагностируют всё что только можно и нельзя))))))) Да и историю авто можно у них пробить если авто у оффов обслуживалась.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    самые лучшие варианты авто всегда у чеченов на авторынке. можно брать даже без диагностики! ))

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Я свою первую машину на авторынке в мск искал... Ходил несколько недель, присматривался, приценивался (денег еще не так много было, студентом был), приглашал своих знакомых, которые я думал в машинах шарят... В итоге выбрал одну (хюндай элантру) с пробегом чуть более 30к, трехлетку "без пробега по рф"... Посмотрели ее спецы из близлежащего автосервиса (походу в доле были), вердикт - машин отличный, пробег реальный, да за такие деньги бери не думай, а то другому уйдет... уже договорился о цене и на следующий день хотел деньги везти и машину забирать, но на всякий случай вин списал и отдал нужным людям... История страшная, пробег реальный за 140к, авто попал в Неюгемпшере на каком-то мосту в ДТП, два трупа, машину порвало на две части, приговорена страховой к утилизации, потом след всплывает в Нью Джерси в порту, отправлена в европу. И вот через 6 месяцев она стоит сверкает на авторынке в мск, вся новенькая, чистенькая не битая и не крашеная.
    В итоге отказался я ее брать, хотя продавец меня долго убеждал, что "так мужики не поступают, мы ж договорились вчера, что ты ее забираешь, у меня ее вчера другой хотел забрать, а я для тебя придержал".
    А первую машину я себе сам из США припер и катался 2 с лишним года бед не знал....

Осадок на всю жизнь остался. больше я на авторынки не ногой, машину только новые у диллера, на крайняк у владельца и к диллеру на диагностику...
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Поддержу вышесказанное на рынке тоже продавал по выходным стоял, так там только перекупы и барыжат. В итоге продал по объявлению(пробег не сматывал так мой был в 2-3 раза выше чем у аналогичных машин этого года).
    Но по объявлению тоже хороших машин мало (не считая про кредитные в угоне и т.п.), поэтому:
    1) нельзя верить не одному слову про пробег (например у машин 2008-2007 у всех наповал пробег 50-60 тыс но таких машин в реальности единицы, а по объявлением их куча вывод 95 а может и 99 процентов смотаны) и не бит не крашен, ездила бабушка в церковь и т.п.
    2) проверять историю обслуживания и на битость и тока потом брать( авто где один хозяин по ПТС с рождения машины и продаваемый им же имеют более прозрачную историю).
    Мое ИМХО лучше купить авто попроще но новый.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    Поддержу вышесказанное на рынке тоже продавал по выходным стоял, так там только перекупы и барыжат. В итоге продал по объявлению(пробег не сматывал так мой был в 2-3 раза выше чем у аналогичных машин этого года).
    Но по объявлению тоже хороших машин мало (не считая про кредитные в угоне и т.п.), поэтому:
    1) нельзя верить не одному слову про пробег (например у машин 2008-2007 у всех наповал пробег 50-60 тыс но таких машин в реальности единицы, а по объявлением их куча вывод 95 а может и 99 процентов смотаны) и не бит не крашен, ездила бабушка в церковь и т.п.
    2) проверять историю обслуживания и на битость и тока потом брать( авто где один хозяин по ПТС с рождения машины и продаваемый им же имеют более прозрачную историю).
    Мое ИМХО лучше купить авто попроще но новый.
    У меня сейчас авто, я первый владелец, 2008 год пробег 60 тысяч ровно.
    На работу почти каждый день катаюсь.

Мембер Аватар для Антон Козырев
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На рынок точно не советую.
    И потом в данном случае понятие "дешевле" значит многое))) Я когда В3 на рынке покупал, машинка была на 25% дешевле чем аналогичные. И была заделана вся. Позже выяснилось,чтовсё битое-пербитое, хрен знает какие запчасти стоят и т.д. и т.п. НО! я отъездил на ней 4 года и продал дороже чем купил)) Но то В3 - простой как 7 копеек.
    Короче, на рынок не советую. Приезжайте на рынок на пару часиков пораньше, до открытия, и увидете, как там напидоривают вёдра и делают из них конфетки))) Ищите частника, и тут чутьё надо включать. Гопник он или нет...
    Поезжайте в Германию))) Только в хороший автоцентр или к дилеру))) У Вас в Украине как сналогами на авто?
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)